孕妇吃什么好?吃什么对宝宝智力好?

全部回答

多吃水果,蔬菜,清淡些的汤,牛奶,核桃很不错,适当运动,保持心情舒畅很重要,有条件多听听音乐,祝能生个聪明的龙宝宝!

多吃蔬菜水果,且要注意最好是吃时令水果,那些反季节的东西,平时吃多了都不怎么好,怀孕了就跟不用说了。作息一定要规律,这样生出来的宝宝健康聪明,也不会很吵的。 米兰春天极致婚礼会馆 湘潭最好婚纱摄影

孕妇奶粉,或者直接补DHA

1.花生蛋白质含量高达30%,营养可与鸡蛋、牛奶、瘦肉媲美,且易被人体吸收。可与黄豆一起炖食,或与莲子一起放在粥里或是米饭里,但不可油炸。 2.瓜子葵花籽、南瓜籽和西瓜籽是不饱和脂肪酸的富矿。炒熟或煮熟后食用。 3.松籽以维生素(A、E)与人体必需脂肪酸含量丰富著称。生吃或做成美味的松仁玉米皆可。 4.榛子可以单吃,也可压碎拌入冰激凌或是麦片里食用。

锌 是提高记忆力的!核桃 坚果累 都很好!