excel求教 如何设置播放声音

请教各位高手,EXCEL2007 的 L列中有15个数据(L2至L16),如何设置才能实现下面的效果:一。L2至L8连续为奇数或偶数时,自动播放声音(声音可自定义)二。L2至L8连续>=810或连续<=810时,自动播放声音(声音可自定义)本人是超级菜鸟,望高手可详细解答,谢过了

全部回答

要播放音乐肯定要有音乐的原始文件,例如插入了URL就要让Excel能够上网找到音频文件才能播放。如果想不上网也能播放只能把音乐文件连同excel文件一起考贝了。

EXCEL 表格中    如何打 一个斜线,然后斜线左上方写字,右下方也写字! 这些都在一个方格里.        100000个感谢!