奥迪A4 1.8T可以使用93号汽油么?

到底会有什么问题呢?只是说尽可能加97是没有意义的。我想了解如果加93号油六个月到底会有什么不好???手里面还有大把93号油票不用也很麻烦不然就给她吃细粮了。

全部回答

用93#应该是没有问题的,保养使用手册上说得很清楚,可使用含93#及以上汽油。但令我们担心的是,我们在加油站所加的93#汽油标号根本达不到,导致发动机出问题。如标号能达到的话,那么加93#汽油是完全可以的。

新车买来就是加的93#,可以一直加下去;新车磨合用97#,用了半年在改93#有可能车发抖,易形成积炭,最好还是别改标号。

可以

当然可以啦!A4的发动机和PASHATE B5,奥迪A6的1.8T都一样的!没什么关系!只是中国的燃油相对尔言要差点!我建议你可以提前换换汽油滤清!或每间隔50000公里在加油时在油箱里加燃油清洗剂.服务站有的!

在油箱加注口贴纸上应该写着汽油的标号,用国产汽油,时间久了油路都会不畅,要定期清洗,奥迪车是三万公里清洗节气门和燃油油嘴的.

看说明书