中关村附近那家英语培训比较好

在中关村到西直门那边点,稍微便宜点的效果又恨好的英语培训班?求推荐一个比较好的!

全部回答

您好,我是环球美联英语的老师 很高兴为您回答 对于英语求学者而言,没有最好的学校,只有最适合自己的教学环境和教学班级, 在中关村到西直门罗列有许多的英语培训机构,如果您是咨询少儿英语班,我建议您到ABC少儿英语,如果您是咨询的成人英语培训机构,欢迎来电咨询环球美联英语海淀区五道口校区中心, 您有任何问题,我们将为您及时解答。 祝您英语天天进步!

清华南门有一家不错。一对一外教模式很好,环境中只有你和外教两个人,外教以自己的母语和你交流,等于还原了一个英语国家的语言环境,就像把你的置身于国外,让你直接和外国人交流,口语的进步很快的

我听过楼上的环球美联英语,但是具体没有去听过课 个人建议 :你可以借助百度地图寻找中关村附近的培训机构,然后稍微比较一下一些知名的,货比三家一定不会吃亏, 千万注意网上花言巧语:我家英语好,我家英语培训最好哪些鬼话,在选择英语学校的时候自己要有辨别力, 其他的,我也就无能为力,祝你好运