中关村二小和府学小学比哪个更好?

敬请大家不厌其烦地告诉我,多谢

全部回答

    我可以告诉你,仅供参考。因我有亲属小孩分别在二个学校上四年级、二年级和六年级。 1、我印象中上府学交的钱多,中二小好象少一些。 2、府学历史久, 二小原来不出名,就是近十年来出名的。
   3、府学抓得紧,活动多,高层人物比较多,孩子活动非常多而且很好,对英语的学习尤其重视。  老师与家长互动多,要写联系本,老打电话。名声好一些。许多中央首长的小孩都在府学。
   4、二小的教学质量很高,尤其重视学生的创新能力和科技动手能力培养。北京市小学生科技比赛、奥数等多次取得好成绩。与我们小时候传统的学校感觉很相仿。 5、府学有校车,但接送小孩交通拥挤。  二小离三、四环近,交通尚可。
   6、府学就象前几年的八中,二小就象四中,侧重点不同。 希望可以帮助你。

城府可以初中的时候去中关村中学,而二小就去不了了 这一点我有体会