中关村附近哪里有健身房?

麻烦大家帮忙推荐一个~

全部回答

  1。奥力健身新中关店 北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦第5街L501 2。思博莱斯舞蹈俱乐部 北京市海淀区中关村11号e世界财富中心C座946 3。海龙健身中心 北京市海淀区中关村大街海龙大厦15层1501号及南侧平台b室 4。
  东方凯德华国际俱乐部 北京市海淀区海淀南路9号 5。雪丹女子世界舍宾俱乐部双榆树店 海淀区双榆树北里3号楼北侧 想了解更详细,请到联动网 ( )。

教你如何正确的选择健身房: 1.地理位置:当然是离你家越近越好喇,能随时方便健身。 2俱乐部设备:一个是数量的指标,一个是质量的指标。 3俱乐部环境:是否残旧,有没有经常翻新搞卫生。 4教练团队:教练的素质。 5价格的对比:当然要货比三家喇。 如有健身管理问题可在百度搜索金钥匙007