南京哪家英语培训好?

全部回答

目前南京市场上比较热闹的有这么几家吧,环亚西文、新东方、金陵翻译社,还有就是雅思,如果你有兴趣的话,可以去比较比较,我认为环亚西文可能好一点,收费多一点,但服务、学习配备等各方面还是不错的

环亚西文吧,好像是只要你有时间随时可以去有外教陪练口语,就是价格比较高

新东方

1.金陵翻译社。在公交三牌楼车站对面,鼓楼南大附中门口有个报名点。 2.南京新东方。详情请拨打025-83714929、83735813咨询。

新东方。

山木培训.