南京哪家少儿英语培训机构比较好?

南京哪家少儿英语培训机构比较好

全部回答

个人觉得南京瑞思学科英语还是很不错的,师资力量蛮强大的,老师都是英语专八和师范毕业的,我孩子就是在那里学的,老师都很认真负责,外教的课都很有意思,去上过课以后英语有了很大的提高啊,个人觉得收费在南京高端英语培训种还是不算太贵,因为他们家好像不怎么做广告,口碑好,比较相信 就到新街口附近 很方便

南京纳斯达克国际少儿英语是全南京最好的少儿外语培训机构,我儿子就在那培训的效果非常不错,可以免费试听。而且全外教教学,课堂气氛很活跃,小班授课,效果更好。