南京英语培训哪个最好?

全部回答

    1。新东方教口语的可能还行吧,反正针对其他的一些班的老师,很多年轻人口语不怎么样。主要指针对应试的班。我是英语专业,所以这么说。我男朋友上过北京新东方的听力口语,也没什么提高。
  个人认为,最好还是自己练习。比如说,模仿一段短的新概念的文章,自己多听,多练,练到语音语调和磁带上差不多,你就发现自己发音长进了。  如果说到口语熟练程度,你就每天找个话题,自己开口讲一到三分钟。
  每次只讲3个要点。你试试,应该很有用。交钱给培训机构还花钱,花时间。有时间不如自己练咯 2。苏润教育是经教育部门审批,具有正规办学资质的高层培训机构。立足六朝古都南京,辐射华东,在考生素质较高的江南一带享有广泛盛誉。
      在多年的办学经历中坚持“诚信、质量、实用”三大原则。。苏润教育南京佳音语言培训中心分少儿班,初、高中班,四、六级考试,成人,出国留学强化班以及商务培训。
  为融英语、日语、德语、法语、韩语、西班牙语、阿拉伯语等教学的语种齐全、特色鲜明的外语培训机构。 还有韦博英语,在新街口那,教学质量不错,。

推荐一个在线英语进修的叫易格英语所有课程都可以免费体验英语进步重要在于教室上课时卖力听英语你在教室上学好了80分是铁定有的多花点时光背词汇然则需有办法的背而不是逝世记硬背易格英语教授教化质量异常好外教必须是无口音的美国本土教师感兴趣可以试听下他们的课程天天都有公开课程