情人面对妻子恶毒短信该怎么办?

  他和情人至今一年,在遇到情人之际正是他内心苦闷的时候,向情人许诺一年时间离婚。他有些内向,因妻子流产不育他有愧在心,所以有些惧怕妻子,刚开始在妻子不知道情人的情况下向妻子提离婚,因妻子不同意而做罢。现在妻子四次得知情人的存在,原来妻子闹一次他怕一次,要和情人分手没分成,现在妻子闹他也麻木了,很平静,他舍不得情人。
  现在妻子以为是情人缠着他,经常性的向情人发短信侮辱她,而情人则一声不吭地把短信稍加修饰变得更恶毒些转给他看,是否会造成他对妻子另眼相看,从而使他们之间的裂痕更深?现在妻子闹得他不能安心工作。

全部回答

男人无能!

多体谅妻子,再怎么过分也是你不对在先。 沟通是解决问题的唯一办法!

我认为是男的不对,你不去找情人不就得了,那叫男人们自做自受。女人才是受害者,妻子情人都离他而去那就好了,看他还找情人不?对妻子不衷,该当何罪?都是自己惹的祸。

无聊的男人!你就是他的情人吧?家都处理不好的男人还有什么意思?

你偷了人家老公,难道还想让人家的妻子为你唱赞歌不成?想当情人偷人家老公,就要做好挨骂、挨打、甚至被杀的准备。