非处女怎样面对婚姻

我今年21岁,还没有和任何男生发生过关系,我想把第一次给我最喜欢的人,但是,如果我以后结婚,老公发现我不是处女,是不是会影响我门以后的生活??

全部回答

   我想现在这个年代很在乎自己老婆是不是处女的男人并不是很多,因为现在每一个男人都想和自己的女朋友做爱。试问,如此以来。处女还会多吗?前段时间看过一期夜来女人香的讨论,说的就是这个话题。

   她们的观点是男人只有在自己是处男的位置上才有资在乎这个问题。我想如果你真的是很爱这个男人,并且给了他你不会后悔。我想这并没有什么,而且现在的女性本身就有享受性爱的权利。希望你第一次快乐!。

男人么嘴上说不在乎其实心里很在乎 有处女情节的人不在少数 毕竟是几千年的传统观念 在人们的思想里根基牢固的很 凭什么没人声讨处男!就在处女上做文章!很没意思的!

如果不是处女,换了我是不会要你的。

大部分的男人希望自己的老婆是处女! 非处的话就会影响以后的生活了! 因此,请你慎重!

我22岁在读大学,和我男朋友谈了一年多,彼此都是纯洁的。幸福的一刻是在将来结婚,不要贪图一时的快乐。

为了你和你丈夫的幸福,不要这样。 你可以找喜欢的人结婚。 否则你一辈子不舒坦了。 不是有些人有处女清洁。 所有男的都有。 那些说不在乎的是没有遇到自己身上而已。