为啥业绩不好的甚至亏损的股却涨的好的很?

老师,这几年为啥业绩不好的甚至亏损的股却涨的好的很?股价和业绩是啥关系,难道主力不怕套?

全部回答

业绩不好说明其后期成长性不好,不能说明这个股票就不该涨。 个股短期的涨跌是供给需求、政策导向、资金流向、题材概念等因素多方作用的。 有时候股票的上涨并不是主力所为,同时主力也不全是看业绩炒股,既然是主力,那它就会去通过其他因素去主导,而不是通过滞后的大家都知道的业绩而衡量。 业绩是分析股票的一方面,它对长线投资者参考价值更大些。

这是人治股市的必然现象。在理性投资理念被严重扭曲的市场环境中,人性中原本隐藏的恶,被市场中的少数既得利益集团,人为肆意放大到了极致。A股市场的生态环境,就如吴敬琏老先生所说的那样:是一个连赌场都不如的市场。是没有发展前途、没有希望的市场,最终的结局就是关门大吉,被人类社会发展的历史车轮碾得粉粹。因此,对理性、良知与觉悟的投资者来说,远离A股市场,无异于远离毒品。祝好运~!

做的是题材啊,黑马就是这样产生的 有其他股票问题可以 分析

找一帮打手拿这一些钱来回买卖?给自己家的企业通过股市赚钱?