有人知道博帝的那个加农炮么?还防震防摔什么的。

有人知道博帝的那个加农炮么?听说速度很快,比移动硬盘都快,还防震防摔什么的。真的假的啊?

全部回答

    外形时尚,气质优雅,性能出众 帝在中国市场推出的U盘产品,共分为大众型和高端型两类。博帝(Patriot)大众型U盘采用白色的时尚外包装,在存储速度水平方面远远超出了普通U盘的标准。
  刚刚上市不久的超轻薄拉链U盘(Zipper Disk),制作工艺精致,同时继承了博帝(Patriot)U盘一贯读写速度快的特性。  通过速度测试后发现,拉链盘(Zipper Disk)表现出的读写速度值要比普通U盘快3倍。
  换句话说,拷贝一个同样的文件,拉链盘(Zipper Disk)的效率将是普通USB2。0规格U盘的3倍,“给力”的存储速度可见一斑。 博帝(Patriot)高端专业型的U盘都是采用黑色的环保外包装,优雅、大气,产品线覆盖USB2。
    0和USB3。0两种规格。相对于USB2。0产品而言,全新的USB3。0规范,可以更好的支持数据同步读写操作,对于信息的传输速率有很大的提升。而由于发展USB3。0技术对厂商实力要求比较高,限制了很多低端U盘厂商的进入,因此也更增加了博帝高端专业品牌特点的体现。

       传统USB2。0 U盘相对USB3。0 U盘的读写速度低很多,尤其在技术、资金等因素的限制下,能够实现大容量和快速读写的U盘相对较少。博帝(Patriot)的全线U盘,不但能提供8G、16G、32G甚至128G的大容量,更能够实现数据的快速存储,其专业品质和快存实力不可小视。

加农炮 听这个名字就感觉不错,我也去详细的了解下

嘿嘿 具体的真不知道 只知道有个脉动饮料呢

你说的是博帝超音速加农炮吗? 好像是不错啊听别人说 看你的要求怎么样了

  说到“快时尚”,最具代表性的产品,当然是博帝(Patriot)的USB3。0超音速盘(Super Sonic)。这款超音速盘(Super Sonic)采用博帝(Patriot)高端产品线的酷黑环保外包装, USB3。
  0控制芯片技术,内建博帝(Patriot)独有的Quad-Channel 四通道技术,极大的提升了U盘的读写速度,读取和写入的速度能够轻松实现100 MB/秒和70MB/秒,是目前存储市场上可以量产USB3。
  0产品中速度最快的一款。 。