有人知道博帝的那个加农炮么?还防震防摔什么的。

有人知道博帝的那个加农炮么?听说速度很快,比移动硬盘都快,还防震防摔什么的。真的假的啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

嘿嘿 具体的真不知道 只知道有个脉动饮料呢

你说的是博帝超音速加农炮吗? 好像是不错啊听别人说 看你的要求怎么样了

加农炮 听这个名字就感觉不错,我也去详细的了解下

  说到“快时尚”,最具代表性的产品,当然是博帝(Patriot)的USB3。0超音速盘(Super Sonic)。这款超音速盘(Super Sonic)采用博帝(Patriot)高端产品线的酷黑环保外包装, USB3。
  0控制芯片技术,内建博帝(Patriot)独有的Quad-Channel 四通道技术,极大的提升了U盘的读写速度,读取和写入的速度能够轻松实现100 MB/秒和70MB/秒,是目前存储市场上可以量产USB3。
  0产品中速度最快的一款。 。