喝啤酒到底对人有何益或者有何害?

以前我不喝的,但最近我和我表哥住在一起,在他的影响下,我几乎每天都要喝,我怕我染上这种啤酒瘾了,却不知喝啤酒对人有益还是有害。 请知情者为我解答,文某先在些作谢了。

全部回答

  啤酒被称为是液体面包,这不错,但啤酒也含有酒精,只要喝必然对中枢神经有刺激作用,时间长了,成隐也不是不可能;其次,啤酒喝多了,影响身体体形是肯定的,可是往往等自己发现已经晚了;还有,有美酒往往也有佳肴,含脂肪高的食品,在喝酒精结合后,会带来更大的危害;如果你是司机的话,嘿嘿,还是别喝了! 喝酒误事这是常事,人往往在喝酒后,难免保证不会出现言语表达的技巧等,有时会造成误会,以致影响到人际关系。

对有肾炎、糖尿病的人有害

懂喝就补不懂喝就吐出来养狗

少则益,多则害

啤酒营养丰富俗称之为液体面包,适量饮之,对身体有益,但不能狂、暴、大饮,有损健康,伤肾伤肝,增加心脏负担,倘若喝醉比喝白酒更难堪!所谓适量,因人而异可控制在每天半瓶到壹瓶。但如果你是机动车驾驶员,驾车前最好别喝酒包括啤酒,因为交通法巳颁布实施了!

任何事情都有一个度,适度,也就是一天一瓶,对身体是有益的,超过这个度,就会对健康有不程度的影响,OK?