武汉学点什么东西好找工作!!!!!!

高中毕业一年,没上大学以为打工会有很不错的发展,可是现在辛苦,觉得难受,想学点东西啊

全部回答

汽修好的!你可以去看看

学厨师嘛。民以食为天,每个人都要吃饭,而且现在生活水平提高了,很多人都会去餐馆里吃饭。再说现在的年轻人忙了一天,自己弄饭的很少,基本都是成群结队的去餐馆里吃饭。所以学厨师就业创业都是相当容易的。 推荐你来成都,成都是个休闲之都,更多下餐馆吃饭的人哦,而且学习正宗的川菜技术 ,自己把自己养好点

学IT这方面不错,以后工作体面点,再加上自己努力点,而且现在学技术的同时还能拿个大学的专科或本科学历,可以了解一下山东新华电脑学院。

不会吧,不过都没有关系哈,你可以学习一门技术嘛,,, 打工一年的生活啊,,那我建议你还是学习一点比较轻松一点的吧,。 如现在学习烹 饪 饮食啊,这方面的好像不错吧。