怎么为qq好友用信箱发送某个文件夹中的照片

怎么又快捷又方便地为qq好友用信箱发送我电脑半某个文件夹里的全部照片 整个文件夹qq信箱是发送不了呀 如果一张一张地上传又太费事了呀 怎么办呢 谢谢

全部回答

超大的文件是无法一次发送的,你可以压缩以后上传至QQ文件中转站,上传完成,选定然后发送即可。文件中转站的文件保存30天,而且是本地文件的话上传速度非常快,几秒钟就能完成。文件过大的话,你可以分为两个或三个小文件,这样操作更快一些。 如图

压缩后传啊!也可以用超大附件(按Ctrl选中要发送的多张图片上传)