月经痛怎么办啊?

我女朋友每次月经的时候都很痛 每次我看着她被那疼痛折磨的难受样子 我很心痛 虽然我不能体验到那种痛 但是我真的不知道该怎么办 她是每次都疼 各位哥哥姐姐们求求你门了 有谁能帮帮我 告诉我用什么办法能让她少疼些 只要不那么痛苦就可以了 还有我每次都说让她去医院看看 她都不去 就说买点药吃就好了 可是她还是疼 小弟我在这里求求各位大虾帮帮忙 教我一些使用的办法

全部回答

这个方法很好,我每次都很疼,这样:把鲜姜抹放入中煮,煮开,到沸腾,然后用碗乘出来,加入红塘(乘出后在放红塘,别放在锅里煮,要不然红塘该失效了),最后在可以忍受的烫度下,大口喝下,(小心别烫嘴,但是要尽量热着喝),在加上热水带缚肚子,应该好些``但你还是要在她身边陪着她,这样会更好``!

月经期前或经期中,自觉下腹痛,腰痛,头痛,有时发生呕吐以及极度不舒适感,通称痛经。可分为功能性及器质性两类。痛经的针灸及中药治疗,会收到一定疗效。月经前或月经初潮的痛经,可针刺中极,行间穴,也可加刺合谷,三阴交,血海等穴。经期或经后的腹痛,可灸关元,天枢,足三里等穴,针刺三阴交穴。

喝红糖水

带你女朋友上医院看妇科!

炒盐,然后装在袋子里,放在肚子上,保证有效,因为盐的散热很慢,会舒服很多

上医院吧