广发强债怎么啦

前一段广发强债还不错,咋么最近股市又涨它却有跌,我看过一篇文章说是买了一只什么股票,我想问近期会好转吗,需要赎回换一只债基吗

全部回答

中国股市有一个特点。凡是前一年第一,二名的,这一年不会好。华夏大盘是个例外,因为它关闭已5年多了。2010年第一名,华商盛世。2011年它排在600名以外。至今仍然不能恢复。09年第二名银华价值优选,到了2010,2011年也是一塌糊涂。因此凡是前一年的冠亚军,还是不要去碰。比较好的是买一个经常能跑进前50名的基金。