登陆免费邮箱,提示“输入的用户名不存在”

输入我的用户名“kevin_7584”和密码后,系统提示用户名不存在!

全部回答

我已经能登陆了,你试试

新浪邮箱服务器正在进行维护 可能会导致部分邮箱无法登陆 维护完毕,尝试登陆即可 推荐你使用雅虎邮箱,很稳定 祝你好运 ^_^

  最近系统维护 维护工作给您的使用造成了不便,我们深表歉意。   如果您在使用过程中遇到任何问题,可发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。或者拨打全国统一直拨客服热线: 95105670(免长途费),我们的客服人员将会在第一时间尽全力帮您解决问题。
  如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢! 我都能登陆啊,我用点点通登陆的你也去看看吧! 答了好多了下次问问题先看看别人问的,问的人太多重复太多啦!。

sina信箱的确登陆不上并且显示"出错提示:1-用户不存在"是sina信箱的问题.千万不要调整自己的电脑!等待。

最近系统维护 维护工作给您的使用造成了不便,我们深表歉意。   如果您在使用过程中遇到任何问题,可发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。或者拨打全国统一直拨客服热线: 95105670(免长途费),我们的客服人员将会在第一时间尽全力帮您解决问题。如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢!