一般的电脑可以配上3D显示器不?

我家里也有电脑,想换个3D显示器来玩玩,就是不知道要求多高的配置啊?

全部回答

说起这配置的要求嘛,你要是追求高的画质,显卡费点心就行,处理双核的就够用,钱多就上四核的。我现在用的AOC的不闪式3D显示器,原先的主机配置表现的也不错,双核的CPU,256MB独显,看电影效果也挺棒的,画面很清晰,立体感也不错,把之前下载的3D电影都看了一般,挺满意的。

我觉得不闪式AOC3D显示器效果真的不错,你可以看看

现在的电脑一般是可以的,当然显卡好一点的,表现的效果才更好,更有立体感。