求2000块的电脑主机配置 不要显示器的

本人那天准备买电脑的 看到了xbox360那个想要啊 但手头钱就那么多 于是想把3000的电脑配置 降到2000了问下大家 求个配置 能玩魔兽争霸 DOTA等 效果要全开,不卡的。其他没啥要求了 要是还能玩下星际2 我就更激动了。不知道2000的主机行不行?大家帮帮忙。还有大家知道现在360什么情况了 也可以和我说下

全部回答

    CPU AMD 速龙II X2 245(盒)¥380 主板 斯巴达克 黑潮BA-150 ¥399 内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ¥325 硬盘 日立P7K500 500GB 7200转 16MB(HDP725050GLA360串口) ¥299 显卡 双敏 火旋风2 HD4830 V1024小牛版512M ¥599 机箱 动力火车 217K ¥86 电源 酷冷至尊 战斧320 ¥199 合计:约2200元 这个配置能玩星际争霸2,同样也能玩魔兽争霸 DOTA等。
    配机时装上魔兽争霸 DOTA 星际争霸2等试试就知道了。

    建议别买xbox360配置没有计算机高的,而且功能单调,没有计算机多。 2000元的只能是集成显卡的了,比不上独立的了。 星际争霸2:自由之翼配置要求 配置要求 3D API:DirectX 10。
  0 双核/多核CPU:支持 宽屏分显示器:支持 PhysX物理加速:否 NVIDIA SLI:支持 ATI CrossFire:支持 万众瞩目的星际争霸2终于开启了有限范围的Beta测试,作为RTS经典之作的延续,星际争霸2在种族设定、游戏模式等方面的改进已经比较有限。
    但是画面水平的提升、新单位的加入等等进化还是吸引了无数玩家。 星际争霸2讲述的仍然是神族、人类和虫族之间的传奇故事,和经典前作一样,星际争霸2也是一款快节奏的实时战略游戏。
  三个独特而又强大的种族之间的战斗并没有结束,经典部队、改造单位和全新的兵种也会在星河间重燃战火,为各自阵营的生存而战。   注意!INMARK对于本游戏的测试基于目前的Beta版,并不完全代表游戏正式发售的情况。
  INMARK测试的基准为游戏图形设定“High”(并非最高),如果玩家的配置无法通过测试,可以尝试将图形设定降低到“Medium”或“Low”,游戏本身的性能要求比较低。   星际争霸2配置的处理器方面,建议玩家采用主流的双核处理器,主频在2。
  0GHz以上,游戏对多核心优化一般,较高的主频对分辨率的提升有很大的帮助。星际争霸2配置的内存方面,建议保证2GB的容量,否则必须降低画质换取流畅的帧速度。星际争霸2配置的显卡方面,除非最高画质,游戏对显卡的核心频率相对敏感,GT240或HD5670即可保证较高分辨率的流畅,GTS250或HD5750即可保证高画质的高分辨率流畅。