2000块能组装一台什么样的电脑?

全部回答

     C P U :IntelCE1。
    10G (370针) (三年保) 内 存:HYUNDRI-128M DDR (三年保) 硬 盘:40G/7200转 (三年保) 主 板:INTEL芯片810T 显 卡:板载高端显存 声 卡:板载音频 键 盘:标准光电套件 机 箱:6系列ATX机箱 电 源:QF-P4标配电源 农民反日价:998元 C P U :Intel D331 (775针) (三年保) 内 存:KINGSTONG-256M DDR (三年保) 硬 盘:Maxtor金钻80G (三年保) 主 板:INTEL芯片865GV 显 卡:板载高端显存 声 卡:板载RTL音频 键 盘:高级光电套件 机 箱:6系列ATX机箱 电 源:QF-P4专配电源 (三年保) 人民抵日货价:1599元 C P U :闪龙3000+ (754针) (三年保) 内 存:KINGSTONG-512M DDR (三年保) 硬 盘:Maxtor金钻80G SATA (三年保) 主 板:微星K8T NEO-V (三年保) 显 卡:GeForce5200-128M 声 卡:板载高端音频 键 盘:高级防水光电套件 机 箱:F系列ATX时尚机箱 电 源:QF-3500大功率电源 (三年保) 学生反日货价:2299元 C P U :PD 820 双核心 (三年保) 内 存:KINGSTONG-512M DDR (三年保) 硬 盘:Maxtor金钻80G SATA (三年保) 主 板:微星945GZM3-V (三年保) 显 卡:集成高速显存 声 卡:板载高端音频 键 盘:高级防水光电套件 机 箱:F系列ATX时尚机箱 电 源:QF-3500大功率电源 (三年保) 学生爱国价:2888元。

cpu ‘Intel D341 (775针) (三年保) 主板 华硕915GL-MX 内寸:金士顿512(终保) 硬 盘:Maxtor金钻80G SATA 显 卡:集成高速显存 声 卡:板载高端音频 6.1 网卡:集成10-100M自适应 键 盘:HP光电套件(工包) 机 箱:普通机箱 电 源:300W电源 (三年保)

现在新机最便宜的是2600元左右,也可能是2300,但是太差了,如果要到 2000的价位,只能是二手的,你可以用局部二手的方法,也就是说为了省钱,可以把显示器,还有CPU,硬盘,主板,买新的 把键盘,鼠标,内存,光驱,买旧的,软驱不要. 我想整体电脑的价格就可以降下来了.

    2000元是个很尴尬的价位,新机不够,二手偏多。推荐新旧两个配置: 配置一: CPU AMD AM2 闪龙2800+(盒) 340 精英C51GM-M主板 560 内存 威刚VDATA 512MB DDRII667 445 硬盘 日立 80G 7200转 365 光驱 三星 金将军16XDVD 165 显示器17?既?850 机箱、电源、键盘、鼠标 250 总计:2950元。
     购买二手计算机应该把价位控制在1200-2000元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。
  下面推荐一套二手的超值配置: 主板微星845D 150元 CPU P4 2。  4A 350元 声卡、网卡 集成 显卡小影霸GFM40 100元,还不错,比集成显卡好很多。
   内存 512M DDR400 250元 硬盘60G 180元 机箱、鼠键、电源 100元 显示器17?即科?350元 合计:1530元 ,比赛扬D强很多。  二手市场这种配置价位有的是。

去淘一台二手的最实惠, 多数是一年前左右3、4千元之间的电脑, 配置大概相当在C2.4,80G硬盘,256M内存,17纯平,上下可能会有所浮动,各地区不一样。 2000元全部买新的,远远还不如这个配置,谁还会去买这样全新的电脑呀,早已经是人家淘汰的了。