路由器拨号上网失败显示678错误提示如何操作

全部回答

你接了路由器了,只要你将宽带账号输入路由器设置好了,你要上网再不用拨号了,你不能上网就是你没有将路由器设置好的,你设置一下路由器不是好了吗

重新连接就好了

    连接路由器了就直接在路由器里面拨号了。。别在电脑上拨号。 把电脑ip设置为自动获取。。然后看看路由器背面的登录ip地址 用户名和密码。 在浏览器那输入ip地址。然后登录。
  它会直接进入向导模式。然后你现在pppo。那个拨号。输入你的宽带帐号。密码。直到完成就可以了。   路由器有拨号功能的。插上路由器。。你还用电脑拨号当然是错误号678 。远程计算机没有响应。
   或者先把路由器恢复一下出厂设置。(路由器上有个reset小孔。找个尖点的东西插进去几秒钟)。然后电脑ip地址设置为自动获取。 然后重试。