老师

老师,000510、300263、000758

全部回答

    000510:这是一个近期超跌反弹股。其题材俺已经多次评价过:涉及准石墨烯薄膜的新能源电池。石墨烯是一种硬度超过钻石的世界上最硬的物质,其不但有极好的导电性还有极好的散热性,是高技术芯片和高能量快充电池的必用材料。
  前进极其看好。但是中国的政治体制大大制约了中国的一切高技术的发展,象石墨烯这样的真正的高技术,俺不相信能够研制出来。  连准石墨烯的可能性都非常低。但是这个故事比重庆啤酒的肝疫苗更吸引人。
  因此该股2011年的下跌幅度还不算大。此次超跌反弹,有可能还会继续。 300263:这是一个为高端技术装备服务的上市公司,短线可继续关注,中长线看平。 000758:走势比较稳健,短线可以关注。
    但周三不能追高,应该逢低介入。 大盘周三冲高回落的可能性比较大。注意不要追高被套。

000510: 明日冲高,逢高减磅 300263:前期下跌底部破位压力区,部分仓位减磅,等有效站稳目前位置,再考虑回补 000758:可保留到节后再逐渐减磅