钱老师好

老师您看看000510今天的走势明天还可以创新高吗?如何操作

全部回答

按理说该股还会继续拉升,从今天走势看显然是游资拉动了该股的这波行情。但是现在的大盘可谓最不能相信的就是技术分析了,主力资金明显刻意在做盘,因此K线分析的正确率只能一半对一半。考虑该股上午大盘低迷的时候拉高,大盘反弹的时候反而走平。俺以为很可能游资已经开始撤退。明天大盘可能高开低走,因此建议开盘以后逢高减仓或者出局。一旦该股再次拉升,重新介入就是,没必要一直跟着坐电梯。

000510 金路集团,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属磷化工题材股。近期市场量能配合理想,股价处于反弹周期中。预计后市回踩60日均线后,有望延续反弹,创出本次反弹新高。运用黄金率 0.382分析,自然阻力位在 8.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

如果是中线 可以持有 但是 要特别注意做差 。此股明天调整的可能性很大的。。 现在阶段其实有个很大的问题 就是大盘还处于下降通道 今天涨幅榜前列的就很可能出现在明天跌幅榜前列 。个人认为 如果真要操作 还是选择一些短线超跌 且振幅不错的股来进行操作。这样 风险毕竟小得多。