2011年1月1日辰时出生的小女孩 李姓 取名

详细一点 最好说明一下

全部回答

    姓氏:李  性别:女 出生时间:公历2011年1月1日7时0分 农历:二○一○年十一月廿七日辰时 生辰八字:庚寅年 戊子月 丙辰日 壬辰时 八字五行原始得分情况: 木8;火1    (同类帮或生日元总得分:9) 土45;金6;水41 (异类克泄耗日元总得分:92) 五行旺衰原始得分:-83 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和七杀。
    八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火水金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 李红睿(89分) 李露州(84分) 李明聪(92分)  李盈瑜(89分) 李雪铭(84分) 李忻倩(90分) 。