李姓女孩 虎年 取名

我姓李,老婆姓徐,女宝宝予2011年1月19日14:40分出生,希望大家给起个好听有涵义的名字),一定要读起来上口,不接受俗气和乱起的,先谢过大家 ! 问题补充:1、名字吉祥,不粗俗; 2、发音悦耳流畅; 3、字形协调; 4、能结合长辈的期望,隐寓理想、抱负、追求; 5、起名如能考虑年、月、日、季节、时辰、属相等为佳; 8、能引经据典为上上名。

全部回答

女:凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 女:美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 女:雅静(优雅文静) 女:雪丽(美丽如雪) 如取名有兴趣,注我的昵称"

李淼或李涵或李轩泽