李姓,女宝宝起名,重谢。

父姓:李 母姓:王 公历:2011年8月21日18点52分出生。 农历:2011年七月廿二酉时 请各位老师帮忙起名,不胜感激!

全部回答

    李婉萍 婉 萍 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。 婉从生辰八字上看,名字中需有土相助,婉字的五行属性为土。 萍从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,萍的部首为艹。
   字义婉表示和顺、美好、柔美;萍表示紫萍、青萍、草本植物,意义优美。   音律李、婉、萍的读音是lǐ、wǎn、píng,声调为上声、上声、阳平,音律较好。 字型李为上下结构,7画;婉为左右结构,11画;萍为上下结构,11画;字型优美,利于书写。
   五格该名字的五格笔画搭配为7-11-14,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“柔婉 • 青萍”。   查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析。

    公历:2011年8月21日(星期日)18点 农历:辛卯年七月廿二日酉时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 戊申 辛酉 五行:金木 火金 土金 金金 方位:西东 南西 中西 西西 亏缺:水 生肖:兔 姓名:李宜漩    五行分别是:火木水    笔画分别是:7 8 15    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 23(火) 30(水) 16(土)    总评数理得分:89 分 姓名:李鸿萌    五行分别是:火水木    笔画分别是:7 17 14    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 24(火) 31(木) 38(金) 15(土)    总评数理得分:79 分 姓名:李冰蓝    五行分别是:火水木    笔画分别是:7 6 20    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 13(火) 26(土) 33(火) 21(木)    总评数理得分:79 分 。

李玬,这名字好

李王娟

“李瑶瑶”小女孩用这名比较合适!! 瑶:美玉,喻美好,珍贵,光明洁白。(喻人品格高洁)。

取名为:李海婷 含义:李“名随父亲姓”;海“海纳百川,希望她有海一样的胸怀”;婷“希望她出落得婷婷玉立”。 备注:希望李海婷出落得婷婷玉立,并且有如海一般的胸怀。 忘采纳