在新升级F10的功能中哪个是益盟软件独有的?

在新升级F10的功能中,那个是益盟软件独有的,请详细说明。

全部回答

本人用过许多软件,目前只看到益盟软件新F10“行业地位”栏目,能够按照市值、财务、股性、股东人数变动、异动、分红融资等7个指标的周、月、季、年4个周期分别进行排名,动态显示,查看起来很方便。而且,益盟软件新F10还对各股票的财务能力综合评价、盈利能力指数等分别给予评级,这个功能也是独此一家的。

如果只是按股价、股本等指标排名只要看板块就行了,但要按财务、股性什么的指标进行排名,貌似目前只有益盟软件新升级的F10有这个功能。

益盟软件的新F10功能中,可以看到行业地位,别的软件可不具备呀。