如何对付赖皮之人?有经验的支几招!

  这些天为了催款的事,头都快冒烟了,朋友们帮我消消火吧! 我的一个客户本来是第月10前收付款的,我们公司的货款上个月就到期了,那个部门经理以钱未到账为由说要等到这个月10号,10号打电话给他时,他说过几天,每次都是过个三天五天,一而再再而三的反复重复着他的把戏,并且每次凶得要命,还不由我多问一句就挂我电话,唉!这都什么世道啊!这欠债人比讨债人架子还大。
  上个星期问他时,他又说他只有美元,问我要不要(以为本小姐没见过美元似的),我说当然要啦,只要是钱。结果他说他没在厂里(确认过他当时的确不在厂里)叫我这个星期一打给他,星期一又说星期二,星期二又说今天,今天又说要到下星期二,每次都不跟你讲什么推迟的理由。唉!竟然会有这等无赖,我真是忍耐到极点,要不是看到钱的份上,我真会把他骂个狗血淋头顺便掴他两巴掌。
   唉!怎么办哩!这段时间气得脸上毛孔都大了!帮我出出点子吧!不过千万别跟我说请黑道啊讨债公司什么的,公司那么多客户,每个都请讨债公司的话,那我们都帮他们打工了。 。

全部回答

发动你公司的所有男女老少到他的公司要钱,理由:职工等钱发工资。熬的他天荒地黑,他也别想正常工作。千万不要打官司,因为通常赢了官司执行也难,劳民伤财。这种人以后你也别跟他做生意了,不讲信誉!

死缠烂打

看他有什么弱点,只要能找到他的弱点就能威胁他了!!!

在门口等,故意引起所有人的注意.以便让他们公司名誉扫地,再不行就引起警察或一些有势力人的注意,最好是带几个去

有理、有据、有节

不要怕麻烦,要会缠人,天天守着他,烦着他,就OK了。