客服人员有没有前途或者说上升的空间

是这样的 ,我是名应届毕业生,现在在上海的一家保险公司进行实习,干的是电话客服的岗位,虽然实习期的工资有2400左右,应该是比较高的,但是我很担心将来会没有发展,因为我是男的,不可能总是拿着3000左右的工资,所以现在想来请教一下,像我这种情况应该如何规划自己的将来,我现在也想去充充电什么的,但是不知道该去学点什么,请大家指条明路啦

全部回答

我和你情况一样 不过我辞职了 现在正在社区工作 以后还要继续考公务员 男人 我想趁年轻 还可以输的时候 先奋斗一下 因为最宝贵的是时间 我不想把青春就这么耗尽 尽管在学校的时候我们身不由己 但现在可以选择

做得好的话就有吧,看你个人能力,听说有些客服工资很高。

     朋友,可以看出来你很迷茫,你的迷茫源自于你对自己、对保险行业的认知不够。 你只描述了自己的工作境况,并没有说明你学的什么专业有什么爱好和特长,所以没办法给你一个权威些的建议,但是通过你的话语,可以知道你做客服工作并不能从中获得喜悦,只是为了一个你认为比较理想的工资。
     任何一个岗位都可以体现人的价值都有很大的空间,但是做一个自己不喜欢的工作恐怕很难有满足感,要花时间静下来问问自己喜欢做什么想过什么样的生活,想明白了再决定。
   祝愿你尽快找到方向。

建议你不要干了。保险公司的客服工作,没有上升空间。 即使有上升空间则取决于你的业绩。你有人脉(客户群)、你有磨破嘴的本领,有每月同比上升的险单额度,你肯定会有奖金提成、有升值的岗位。 目前来说,员工流动性最强的行业就是保险业。不过如果你喜欢这个行业,对你有吸引力,那干下去。先做起来,以后有机会再跳槽。

先做客服,了解整个保险公司的流程等等。看看有没有自己的喜好。然后再决定怎么做。

没有太大前途可言,北京也有做保险客服,正常情况下都能拿5、6K,多的1W不止,但没有什么技术和长期发展前景,也看你自己的职业规划,如果你想做销售,现在做客服也正好,技术型人才的薪资和发展是一个上坡式发展,越老资历越深厚,积累的经验越丰富,人生价值就越大,工资就越高。