饭店春节期间如何促销?

龙年春节饭店促销高峰期快到了,饭店该怎么促销好,大家有什么好的促销建议吗?如果是你,你会如何抓住春节促销呢?

全部回答

    搞一些打折的促销活动吧!比如这样:   “年宴”计划   透着喜庆祥和、合着幸福欢乐的团年宴是中国人的传统筵席,奔波忙碌了一年,也就等着团年宴和家人来相酌对饮、互诉亲情、共享天伦!海情大酒店今年为您准备了“团年宴套票”,无论您是携家人购券赴宴,还是买券赠送亲友,都是欢聚牛年不错的用餐或送礼选择!   “只买对的,不一定买贵的”,我们准备的多款团年宴套票、套餐由您任选!   A款:金玉华堂迎春宴 3888元/席   赠送A座客房一间/夜;   赠“五粮液”一瓶,华东干红二瓶,果汁二瓶;   赠春节小食;赠海情“年货”;   赠“迎春全家福”一张(现照现送)   B款:福禄齐天富贵宴 2888元/席   赠琅琊台一瓶,华东干红二瓶,果汁二瓶;   赠春节小食;   赠海情“年货”;   赠“迎春全家福”一张(现照现送)   C款:鸿运增福发财宴 3688元/席   赠B座客房一间/夜;   赠“茅台”一瓶,果汁二瓶;   赠春节小食;   赠海情“年货”;   赠“迎春全家福”一张(现照现送)   D款:吉祥团圆欢乐宴 2688元/席   赠琅琊台一瓶,华东干红一瓶,果汁一瓶;   赠春节小食;   赠海情“年货”;   赠“迎春全家福”一张(现照现送)   E款:迎春纳福如意宴 2009元/席   赠华东干红一瓶,果汁一瓶;   赠春节小食;   赠海情“年货”;   赠“迎春全家福”一张(现照现送)更多参考: 。

可以参加团购呀,现在最流行这个,大家也都喜欢。