我想买博士伦彩片,大家觉得戴起来好吗?

上过年了,我想入手两款新彩片戴戴,准备买博士伦的,但之前没尝试过,不知道怎么样,大家觉得好吗??

全部回答

博士伦彩片很不错呀,我一直都戴博士伦的彩片!他家彩片有两个系列,一个是清朗彩色,一个是蕾丝明眸,两款彩片各有各的特点,很适合年轻女性配戴。清朗彩色有棕色,灰色,紫色,蓝色,绿色五个色,这个是市面上正规彩片中颜色比较多的一款了,配戴非常的舒适,颜色也很自然不夸张;蕾丝明眸有棕色、灰色、黑色和蓝色四种颜色,还有蕾丝花纹样式,很特别!我有官网链接,你可以去上面具体了解一下哦!

最近博士伦彩片官网上面有送礼的活动,你可以去参加一下,如果幸运还能中得【超值节日套装】,那样两款产品就都有啦!

博士伦彩片蛮不错哦,戴了蛮健康的,一点都不伤眼睛

我觉得戴彩片是应该要戴大牌子的,这个牌子口碑不错哦

这个博士伦彩片很漂亮,感觉也很好!我也买了一款,蛮好的!

彩片很漂亮,我在用 感觉不错。