我有一台佳能MV880xi摄象机.

按照说明书上的要求已经连接,光盘也已经输入电脑,为什么拍摄的图象不能在电脑上看见,但是,拍的照片却看得见.请高手指教.谢谢.

全部回答

    你的这款摄像机,接口有如下这些: 输入/输出端子 DV 端子 专用 4 针(符合 IEEE 1394)输入 / 输出 视频/音频端子(AV端子) φ 3。
  5mm 4 针脚 输入 / 输出 视频信号:1Vp-p/75Ω 不平衡 音频信号 音频输入:至少 -10dBv/40kΩ 不平衡 音频输出:少于 -10dBv(47kΩ 负载)/3kΩ 不平衡 USB 端子 5 针脚 mini-B;USB2。
    0 全速 其中的USB端子,只能传输存储卡上的节目进电脑。 DV带子上的节目,必须用其他的两种接口才行。也就是要使用DV 端子 专用 4 针(符合 IEEE 1394)输入 / 输出 或者 视频/音频端子(AV端子) φ 3。
  5mm 4 针脚 输入 / 输出 。   。