Canon MV880xi怎么样

全部回答

Canon第一款133万象素,1/4.5英寸CCD的普及机型,造就它卓越的性价比.提供了16:9模式.使用了非球面镜,有效的抑制了 球面色差.在成象方面,MV880采用了Canon DIGIC DV处理器,机身LED灯为黑暗提供光源,价格为4500元左右

还可以。

    非常不错。 佳能在这台摄像机的前端安装了一个高亮度LED灯,在距离不是很远的情况下,这个LED灯会极大的改善物体的光照质量,从而提高拍摄效果。此外该机还具有三段式夜景功能,可以根据不同场合选择不同的夜景模式。
  但是这些夜景模式拍拍照片还可以,如果是拍摄动态图像,托尾现象会非常的严重。  除此以外,这台摄像机还具有16:9拍摄功能,以适应越来越多的16:9彩电的需要。由于具有SD卡插槽,所以拍摄的照片可以存放于SD卡中,并且可以在SD上录制320x240的动态画面。
   很多消费者都会关心摄像机或者数码相机的屏幕在阳光下的表现,毕竟摄像机之类多半是带出去旅游用,要是在阳光底下看不清楚就很成问题了。  所幸的是,这台佳能MV880xi在阳光下的表现还是挺不错的,虽然光鲜度比在室内有了明显的下降,但是“看清楚”这个标准还是可以达到的。
  从实际的表现看,佳能应该是采用了半透式液晶屏,否则也不会有这样好的效果。一般摄像机会采用银色或者黑色作为标准色彩,偶尔看见索尼或者松下采用一些跳跃的彩色来装点摄像机,除此以外,就很难见到其他色系的摄像机。
    而此次佳能偏偏使用了一种极不常见的灰黑色作为摄像机的基本色调,这种灰黑色介于专业的黑色和民用的银色之间,不知道是不是佳能有意要营造一种既时尚也专业的气氛才使用了此种颜色。
   机身表面采用了高光式喷漆设计,非常光滑,但是同时也带来了一个问题:如果不用手腕带,这样光滑的表面拿起来是不是太容易从手上滑落,希望以后能不要采用这么光滑的设计,毕竟这么贵的摄像机,如果摔在地上是很让人心疼的。
    整体来说,该机的做工还是非常不错的,而且其产地标示为日本制造,从一定程度上也保证了做工的优秀。 100万像素的静态图像又有着什么样的表现呢?应该说MV880xi还是达到了一个普通100万像素相机的标准,画面有着挺不错的解析力,无论是噪点控制还是颗粒控制都算不错。
    其实想想也知道会有这样的结果,作为最受推崇的数码相机厂商,如果摄像机的拍照功能作的太差,怎么也说不过去吧! 作为佳能最顶尖的百万像素摄像机,我们在MV880xi上还是看到了非常多的优点,无论是操作还是拍摄效果都是相当不错的。
  不管怎么说,对于这么一台优秀的产品,我想还是很值得推荐的。   。