谁帮忙做下这5道题,多选。谢谢

  管理的特征包括( )。 1。管理是一种社会现象 2。管理是一种文化现象 3。管理的“载体”是组织 4。管理的核心是处理各种人际关系 5。管理既是一门科学又是一门艺术 2:黎明是某公司新上任的总经理,虽然他已经在该行业工作了多年,但一直都是担任部门经理,缺乏总揽全局的管理能力,假设你曾经担任过总经理一职,那么以下哪些是你可能给他的用于激励员工的建议? 1。
  一定要认清员工的个体差异,特别是直接管理的部门经理的差异 2。奖励一定要与绩效挂钩,要做到奖得明明白白 3。你不可能让所有的人都满意,但是一定要做到公平 4。钱也是一个非常重要的激励因素 5。只有A+B 3:人际关系理论要点包括( )。
   1。企业中存在着“非正式组织” 2。管理应具有灵活性 3。组织内的信息交流 4。人有物质和金钱上的需求,还有精神和社会上的需求 5。企业管理者要树立新型的领导方式,注重提高职工的满足感 4:决策理论学派的主要观点包括( )。 1。
  分析了决策过程中的组织影响 2。提出了决策应遵循的准则 3。归纳了决策的类型和过程 4。分析了决策的条件 5。强调了决策的重要性 5:按照职能空间的分类标准,计划的类型有:( ) 1。业务计划 2。非程序性计划 3。财务计划 4。
  人事计划 5。战略计划 。

全部回答

1题选345;2题123;3题14;4题125;5题134