写歇后语

形容非常清楚明白的歇后语

全部回答

小胡同赶猪——直来直去

擀面杖吹火-----不通 孔夫子搬家-----尽是书

和尚头上的虱子——明摆着

    一雷天下响---处处皆知 十字街口告示---众所周知 大年三十吃肉---还用你说 小葱拌豆腐--- 一青(清)二白 心里开个窗户---明白了 天明下雪---明白 水晶棺材---透明 手心里的虱子---明摆着的事 石灰窑里装电灯---更加明白 司马昭之心---路人皆知 电灯照雪---明明白白 西瓜子拌豆腐---黑白分明 豆腐炒韭菜---一青(清)二白 豆腐煮猪血---黑白分明 苍蝇落在饭碗里---黑白分明 秃子头上的虱子---明摆着 浅碟子装水---一眼看到底 单眼看老婆---一目了然 画匠不给神作揖---知道你是哪块地里的泥 周文王请姜太公---尽找明白人 浊水里放明矾---看得见底 玻璃菩萨---明神 疾风知劲草---日久见人心 萤火虫的屁股---亮通通的 蜈蚣吃萤火虫---心里明白。

小葱拌豆腐--一清二白