骨质增生吃什么好啊,对骨质增生治疗有帮助的,

骨质增生吃什么好啊,对骨质增生治疗有帮助的

全部回答

     加强钙的摄取量,应进食高钙食品,如多食牛奶、蛋类、豆制品、蔬菜和水果,必要进要补充钙剂。还要增加多种维生素的摄入,如维生素A和D等。应避免的食物:勿吃任何柳橙类水果,尤其是橘子、橙子。
  也避免糖、酒、咖啡。这些物质将阻挠复原过程,并扰乱体内的矿物质平衡。   其次 要好好地护理调养才可以,否则随着年龄增长,由于长年磨损,周围韧带松弛,致使关节不稳定,造成病变引起相应部位骨质增生。

   在保养的同时还要加以药物治疗,你可以用用中医膏药“消刺止痛膏”,能够使气血运行通畅,消肿止痛,激发机体调节功能,促进软骨关节代谢恢复平衡,从而消除病变。  很方便安全的。