高三班级元旦晚会表演什么节目好

我们班元旦要举办元旦晚会,班长要求每个人参与表演什么节目,我没有什么特长,唱歌也不不好听,有什么好的节目我可以表演的吗?请帮帮我,十分感谢!

全部回答

搜集几个短小的搞笑、恶搞的话剧。。要短的,一个剧本大概2、3个人的样子。。让同学去写满学号的箱子里面抽学号,抽大概三组出来。一组一个剧本。。随机的小组成员开始在最短的时间内。。记熟剧本内容。。比赛表演。。能演到哪演到哪。。最后大众打分。。分高的拿奖

希望你找个伙伴和你同唱一首歌

在网上学习个简单的小魔术表演,既简单又能调动现场气氛,还不需要自己的什么特长,也很受欢迎。或者时间允许的话表演个简单的搞笑的小话剧或者小品都可以。

讲几个冷笑话吧。

来一段短小精干的哑语猜猜猜。。。。忽悠 恶搞 O(∩_∩)O哈哈~

小品,情景剧,话剧都可以呀