我下载安装了winrar软件,选定了照片,点右键,压缩到...,得到的照片没有被压缩,是怎么回事?

全部回答

图片格式的文件确实已经使用压缩算法进行过压缩,冗余很少,再通过压缩软件压缩,效果不明显;建议通过图像处理软件进行尺寸或分辨率压缩。

你这样是得到了一个本图片的压缩包文件。 需要压缩,你的意思其实是缩小图片大小。 在线的有缩小的。 其次就是实用一些图片软件来制作。 百度搜索“图片 缩小 在线”即可

应该是得到一个压缩包吧?怎么会得到一个图片,,

呵呵,图片文件和音像文件都已经有恨高的压缩比,WINRAR只能起到一个打包的作用。别指望压缩软件对所有类型文件都起作用,不同的目标文件压缩比也不同。