文件夹怎么上传到网盘

电脑上的文件夹怎么上传到网易的网盘?上传整个文件夹,不是文件。

全部回答

你要先把文件夹压缩,然后把压缩包传到网盘上即可。

    先确定你电脑里安装了压缩文件管理工具WinRAR后,以鼠标右键在选定的文件夹上单击并选择“添加到压缩文件”。在出现的对话框输入目标压缩文件名或直接接受默认的名称。在对话框你可以选择新建压缩文件的格式 (RAR 或 ZIP ),压缩级别,分卷大小和其它压缩参数。
   你也可以选择“添加到 ”命令来添加到指定的压缩文件,而没有其它的附加选项,将会引用在 压缩配置 对话框选定的默认压缩设置。  推荐你选择此项。 压缩好后,你就可以把这个压缩文件上传到网盘了,要使用时,从网盘下载下这个压缩文件,然后右击选择“解压到 ”命令来解压文件到指定的文件夹。
  这样解压出来的文件夹就是你上传的那个了 。