360安全浏览器怎么安装屏蔽微博关键词的插件?

360安全浏览器怎么安装屏蔽微博关键词的插件?或者有什么插件?

全部回答

  打开安全浏览器 在地址栏输入“se://plugins/” 360安全浏览器如何查看当前安装了哪些插件 会看到这样的界面 360安全浏览器如何查看当前安装了哪些插件 点击“详细信息” 360安全浏览器如何查看当前安装了哪些插件 这样就能查看这个插件所在位置,还有一些其他的信息! 360安全浏览器如何查看当前安装了哪些插件 点击“停用 ”就能停止这个插件 360安全浏览器如何查看当前安装了哪些插件。