用白醋洗脸真的能变白吗?

全部回答

目前为止现实中我还没有听说真的效果,不过把新鲜柠檬切片泡在蜂蜜里,过几天后用温水泡已经浸有蜂蜜的柠檬片喝,而含有柠檬汁的蜂蜜也可以泡水喝,这样坚持对美白嫩肤有效果,基本上也没有副作用,因为这是现实中朋友的亲身经历。但一定要坚持,时间上也要有点耐心

我现在都还在坚持着,而且我买的是糯米酿制的白醋,很好的,每天晚上睡前稀释了来涂脸,白天怕臭酸影响别人不敢涂,我已经快涂有两年了,可是没有感觉脸白到哪里去啊,不过书上网上都说能白,所以现在我还是姑且坚持着了,要不,你也试试,反正涂了那么久,我虽然没觉得有什么效果,但也没见有什么不适,我想总比那些又贵又不知道里面有些什么成分的高级护肤品实在了。

     醋能增白的说法来自与,它有一些漂白的功能。醋的主要成份是醋酸,还含有少量的氨基酸、有机酸、糖类、维生素B1、B2 醋还能溶解营养素,如无机盐中的钙、铁等 润肤:      将醋和蜂蜜各1至2汤匙,用温开水冲服,每天2至3次,按时服用,经常坚持,粗糙的皮肤就会变得光洁润滑。
    用香皂洗脸后,用加1匙醋的温水洗一次,再用清水洗一次,也有润肤的作用。将5份醋和1份甘油混合,经常涂擦面部皮肤,同样有润肤的功效。 白肤:      面部皮肤过于黝黑的女性,洗脸和洗澡时在水中加一点醋,久而久之,皮肤就会变白。
  另外,还可以将250克新鲜黄豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黄豆,对减褪面部色素沉着有效。   再用醋美容的时候,一定要慎重选择产品,防止伪劣的产品。

如今市面上的白醋几乎都是勾兑的,没什么营养价值,能管用吗?万一没弄好再过敏。倒是听说有用天然柠檬汁兑水洗脸的,就是比白醋成本高。

不要天天洗!脸会被洗坏的 小心毁容哦 尝试一下其他的方法吧

应该