啤酒那么难喝大人为什么还要喝他?

啤酒特难喝 为什么人还爱喝他?

全部回答

   难喝,大人其实也觉得难喝,不过是习惯了而已。啤酒最早的产地是欧洲,流传到中国以后,就被本土化了。中国味道的啤酒,难喝,很难喝。早就失去了原有的味道和意义。 最早的时候,中国人喝啤酒是喝流传过来的文化啤酒,时间长了,就本土化了,喝的就是习惯了。
  毕竟白酒是烈酒,啤酒作为独特的产品占住了脚。 大人也认为啤酒难喝,但是存在就有它存在的理由。喝的是习惯,喝的是一种文化。

不如 可乐好喝!!!!!!!!!!!我喜欢可乐

辣椒那么辣会什么还有人吃? 跑跑步那么累为什么还有人跑? 苦瓜那么苦为什么还有人吃? 香烟有害为什么还有人抽? 醋那么酸为什么还有人喝? 糖那么甜为什么还有人吃? 油条那么油会什么还有人吃? ……………

可乐那么痒舌头 为什么小孩都爱喝? 以后别问这样愚蠢的问题!!!

你还不能称为男人,等你成为男人你才知道啤酒好喝.快点长吧!!!!!!!!!!!!

说这话肯定是一个不会喝酒的人,要么就要不喜欢喝啤酒的人,其实很简单你要喜欢上或者你爱喝啤酒,啤酒也就不难喝了!!!