找一本离婚后又复合的言情小说

  男主(好像25岁)和女主(18岁)奉子结婚,女主生完孩子后想上大学,男主不让,说女主要上大学必须离婚还要放弃孩子,女主选择了离婚上大学,好像8年后,女主很想很想孩子又回那个城镇上,在学校看到了孩子,女主和男主的妹妹是同学,女主请求男主妹妹帮忙把孩子约出来见面,好像让男主知道了,好像正见面时男主闯来带走了孩子,还把孩子转学送到另一个地方了,女主求男主,想见孩子,男主说想见孩子就看女主的表现了,逼迫女主和他同居了,好像同居2个多月也没让见孩子,一次男主说有事出去几天,结果被女主无意中发现是男主带孩子还有女配(是邻居的漂亮女孩,很喜欢男主,也一直在帮忙照顾孩子)3口在海边玩,才知道受骗了,我看到这里,结局不知道怎样。
   谁知道小说名字啊,说说啊,谢谢了。

全部回答

    你说的剧情在我印象中没搜索到…… 不过有一本可能会符合你的口味 《深爱》 大概剧情是:本欲前往澳洲留学的凌君,忽然被告知自己竟然已经有了一个六岁的儿子。于是多年前一段已经遗忘的痛苦往事,又一次在凌君记忆中浮现。
  为了拯救素未谋面的患病的儿子,心软的凌君选择忽视那段过往,走入了一个陌生的名门。  望族惯有的家规,冷淡的丈夫君临,身患重病的儿子子善,都使善良的凌君备感压抑……后来,凌君与君临感情在相处中渐浙升温,正当一切趋向美好的时候,君临却因疏忽中了阴谋,被逼与杜素蘅结婚。
  被算计的凌君得悉阴谋之后悲愤不已,饮恨带着子美离开叶家……。