最近微博上有没有什么奖品比较给力的抽奖活动?

全部回答

      不知道电视机和小家电算不算是给力的奖品。不过现在TCL电视正在与凤凰网联合举办一个名为“云聚爱1小时”的活动,奖品就是TCL新品的超级智能云电视和TCL小家电产品。
  自即日起至12月4日,只要参与者登陆TCL电视官方微博(   评奖方式是每天评选一名微博转发数、@好友数最多的网友,获得云电视家庭体验资格,共抽取6名,此外每天还抽取一个幸运网友,获得TCL小家电一份。
    而且在所有获奖者中,通过外貌及配合程序考量,将选择出一个家庭参与微视频及真人四格漫画拍摄。如果想赢TCL超级智能云电视、TCL小家电或获得出演真人视频剧、漫画的参演机会,那就赶快行动吧! 。