今天为什么跌这么很?

今天咋了?

全部回答

传说中电价上调两分半,对用电大户构成重大利空,特别是有色冶炼,钢材水泥这些权重股。

股票资金账户自己控,先盈利,后付费,长期稳健收益,有效的规避风险,在线 加 973 199 239 不要想黑马,不要想 暴利,否则--你会输得很惨

内外交困,只有跌! 标普下调美国众多银行评级;国内盛传电价上调;融资不断,合在一起,使劲跌!!!

昨涨得太好,昏头了

  一、B股指数领衔下跌。   二、量能萎缩是最大的障碍,临近年底,资金都不想过多投入,造成反弹的动能严重不足。   三、工行拟发行不超700亿次级债,大象的不断加速融资,对股市严重抽血。
     盘面来看,由于上述三大利空的打压,大部分板块和个股都出现明显调整,尤其是近期强势的农业和船舶制造股大幅杀跌、处于领跌低位,说明主力资金也畏惧于利空的压制,不敢贸然做多,开始暗中偷偷出货。

今日消息面上,投资者担心明天公布的11月中国官方制造业采购经理人指数(PMI)回落,工行拟发行不超700亿次级债,证监会通报老鼠仓,加上B股指数或因资金撤离中国而大跳水,以及标普下调高盛、花旗、摩根士丹利等全球多家银行评级,美国航空申请破产保护等利空因素共同影响下,今日两市单边下挫,放量大跌。