三本院校毕业,可以申请国外的好学校吗?

想了解英国伦敦大学药学院的情况,我是本三的大四生药学专业,雅思6.5平均分83分,申请读研受不受二级学院的影响,请回答。

全部回答

    重庆新通留学,申请办理各种留学15年,有着大量的经验和有丰富申请经验得老师,成功案例不计其数。在重庆也多次获得政府的嘉奖,获得了大量证书。
     新通留学的优势: * 重庆唯一一家致力于美国高端留学的留学机构! * 国家发改委国际合作中心下属留学机构,放心! * 十多年美国留学咨询、申请、文书、签证经验,专业! * 数千美国名校、数万奖学金成功申请案例,可供借鉴! * 中美两国顾问和文书写作团队精诚配合,高端申请,保驾护航! * 个性化服务,以“名校和奖学金申请”为永远目标,业界领先!。

这个不太清楚。。你可以问下专业的留学机构。。。他们应该比较清楚。。。。像楼上说的那样。。新通国际挺好的。。