请问在国外有名的药学专业的学校?

请问在国外有名的药学专业的学校?申请条件是什么?

全部回答

    简单的说一下美国的医学院,首先你要在本科的时候学医学的基本课程,比如生物化学和物理,这些是最基本的条件,然后还有就是TOEFL和考医学院必须的考试MCAT,这个考试是类似于科学和生物的考试,这些东西你都有了,还有就看你的GPA以及你写的计划书之类的东西来决定是否录取你。
    对中国学生来,录取美国的医学院真的很难。所以你要很努力才有希望。 附上美国top10的医学院 1。Harvard University(马萨诸塞州)哈佛大学   2。
  Washington University in St。Louis华盛顿大学圣路易斯分校   3。  Johns Hopkins University(马里兰州)约翰·霍普金斯大学   4。
  Duke University(北卡罗来纳州)杜克大学   5。University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学   6。University of California-San Francisco加州大学旧金山分校   7。
    University of Michigan-Ann Arbor密歇根大学   8。Columbia University - College of Physicians and Surgeons(纽约州)哥伦比亚大学   9。
  Stanford University(加利福尼亚州)斯坦福大学   10。  University of Washington华盛顿大学   11。Yale University(康涅狄格州)耶鲁大学 。